Привет! Ну понятно! Думаю на старших фреймах магнитных уровней будет слишком много. Может быть и будут какие то совпадать с твоими, но это будет случайность, а не закономерность. Как я поняла, то принцип построения магнитных уровней взят от уровней...
Не забывайте что я уже 20 лет нахожусь в данной теме поэтому разбираюсь в том какая торговая система является прибыльной а какая нет. Это просто Грааль, бэктесты и тестер стратегий показывают приличные результаты. Разумеется, никаких золотых гор не...
Если 16-го числа не объявят листинг, то, наверно, в этом году не будет, так как на большинстве бирж есть условия с раздачами. Которые обычно длятся в среднем от одной недели. Да и даже премаркета до сих пор нет. Не помню уже, был ли у Ноткойна...
Да не возможно на рынке со стопроцентной уверенностью указать куда гонится цена. Вот как пример - золото! Возьмите восходящий тренд - все аналитики уже пророчили цену в 3 000 за унцию, а сама цена возьми и обвались на полушаге к этой вершине. И...
EURUSD Взаимно. Для торговли по экстремумам нужно увидеть не только пробой минимума или максимума, а ещё нужен закрепления цены, без этого невозможно уверенно говорить про пробое и смены направлении, ну или про тенденции. Вот в таком же положении...