USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд, однако, как я ранее говорил, согласно индикатора MA(D/C) у нас ценовое расхождение, которое, в ближайшее время, заставит быков...
Добрый вечер, господа спекулянты. NZD/USD Н4 На старших временных периодах основное направление у пары NZD/USD остается южным и на Н4 продавцы продолжают реализацию нисходящего импульса от локального хая 0.6034. Основное сопротивление для...
Смотрю на W-таймфрейм данного торгового инструмента и пытаюсь понять, в каком направлении вырулит цена серебра? Примерно с середины прошлого месяца пара XAGUSD вошла в горизонтальный тренд, который двигался над уровнем 30,00. Покупатели всеми силами...
Маргарита, я в шоке. Я два года постоянно про магнитные уровни и пишу, почти каждый лень. И на скриншотах моих они практически всегда на графиках. И неоднократно объяснял как их рисует индикатор. И тебе объяснял и ты такое пишешь. Разницы нет какой...
Ну, насчет северного движения, первые признаки у нас рисуются выше уровня 1.2700. Но с другой точки зрения, на прошлой торговой недели, ценовое значение GBPUSD, зафиксировались вне торгового северного канала. И на этом фоне, многие были в...