#CL По нефти особо добавить нечего, так как план мой всем известен: снизу покупать, сверху закрывать, и так до того момента, пока диапазон и геополитика в мире не изменятся. В общем, план очень простой, без системы и техники: покупай дёшево,...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Движение цены на данный период времени носит на мой взгляд боковой характер в движении за последние два дня, где определены границы, которые цена на пару GBP/JPY их иногда пробивает после чего...
Да, всё верно, поэтому мне больше нравится "стриж", времени по минимуму уходит. Понял. Минимальные затраты по времени это пака единственный плюс твоей торговой системы который я вижу. Один стоп на 7-8 прибыльных сделок сожрет около 40% от этой...
С чего бы конфликту в еврозоне заканчиваться? То что там Трамп талдычит выеденного яйца не стоит, как мы уже видели по его прошлому президентству - все эти "сделаем Америку великой" ограничились лишь забором на мексиканской границе, вот так же и...
У них Swapaлка имеется своя, видимо где то проводили конвертацию активов и соответственно получилось зацепить дроп. Я сам просто недавно переводил активы из одной сети в другую на Odos, но разумеется я мимо. А так ребята в дискорде, где общаюсь,...