А вы Веды почитайте, там тоже много всякого интересного, особенно в плане кармы. Вы вообще в рынках не разбираетесь, если считаете, что трейдинг это игра с нулевой суммой - в любом пособии о рынках написано, что это не так..... ну и еще тупо...
EUR/USD Добрый субботний вечер, коллега по форуму и по торговле! Как по мне так неделя была максимально скучно. Пара евро/дол уверенно, но с небольшими откатами двигалась в южном направлении. Причем подобного уверенного снижения я давно не видел и...
По валютной паре CADJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена, на четырёхчасовой таймфрейме, пытается закрепиться выше облака. При этом, пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...
Здравствуйте! Поддерживаю ваши взгляды на рост пары USD/JPY. По скользящим средним есть явное наличие бычьей тенденции. Парой вновь пробита область между сигнальными линиями вверх, а это говорит о давлении со стороны покупателей и указывает на...
Пара USDCHF похоже, что будет делать ложный пробой сопротивления от четырехчасового масштаба на уровне 0.8930, хоть и закрыли торги ниже этого уровня и по Н4 можно было бы продавать пару USDCHF если бы по Н1 были готовы к снижению цены. И думаю, что...