Добрый вечер! Вот и я так предполагаю, что продажи еще не закончились и пара GBPUSD еще покажет нам свое продолжение на понижение, неделю пара открыла на продолжение продаж, но коррекция все таки должна была быть и вот по моим предположениям она и...
И к гадалки не ходи, а по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз линии осциллятора...
#Ethereum. D1. Приветствую, коллега, всем доброго зимнего вечера, друзья. Прошедшая недельная свеча сформировала медвежье поглощение и далее приоритет в южном направлении. Цена сегодня достигла ключевую 200 скользящею среднюю, которая выступает в...
Вечер вам добрый. Скажите, пожалуйста, в чём вообще суть усреднения открытых сделок? Всё правильно, выйти хотя бы в ноль от неправильных открытых позиций. Насколько я на своей шкуре заметил. Редко когда в мизерах можно закрыть ордера. Чаще — бывало...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! План-анализ за последние дни не изменился, приоритет на понижение инструмента сохраняется. Дя себя цели выхода из позиций вижу на уровне 1,20352. На данный момент цена находится в коррекции. Есть также и вероятность,...