И вот тут у меня есть некоторые противоречивые исходные данные для принятия решения о покупках USDCHF. С одной стороны, в случае закрепления цены выше уже упомянутого уровня 0.8847, покупки будут весьма перспективны, с другой стороны, как можно...
AUD/USD Это верно, я тоже считаю, что нас ожидает восходящий тренд, но сегодня пара особого желания не испытывает чтобы куда-то идти и нам необходимо дождаться внятного движения, но я рассчитываю исключительно на рост пары и поэтому уже нахожусь в...
Приветствую, bezya! #AUD/USD, H4 Изменений нет, но они начинаются. Идёт накопление движения вниз после МА, которая не пускает AUDUSD вверх. Меня по-прежнему беспокоит возможность роста, поскольку существует вероятность достижения уровня 0.6556...
Пока по валютной паре AUDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.9100 и от второго уровня 0.9080, цель которых можно рассмотреть доход до 0.9140, стоп лосс можно спрятать за 0.9060. Уровни фибоначчи...
Ну вот же слово "вклад". Либо на Инвесткопилку, либо на вклад. Только я про вклад больше уклон стала делать. Нашла у себя, открыла, там настройки в течение суток, теперь подожду, у вас стратегия - "регулярные переводы"? Карта Т-банка не основная,...