#GBPUSD Коллега пошли по твоей альтернативе, но для меня вариант с падением был основным, я кстати стоп по 1.2755 так и не получил, уже закрыл даже продажу в плюс небольшой, я просто по 1.2674 продавал, а надо было не спешить и ждать 1.27 хотя бы,...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Пока изменений в движении пары не наблюдаю, боковик продолжается на дневном графике. Сегодня идет движение на юг данное время, но пока в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем...
AUDUSD, сегодня при открытии рынка, сразу стартанул вниз, к уровню поддержки 0.6496, потоптался на нём, и покупатели, даже пытались перехватить инициативу, чтобы развернуть пару в сторону севера, но не получилось. Поэтому, сформировав точку входа...
Мои опасения оправдались, хотя посматривал на разворот от красного уровня на н1 и не решился. Предполагал, что цена протестирует нижний уровень гэпа. Далее купил от уровня на н1 и продал на отбое от ема10 на м15. Похоже могут спуститься к уровню...
Как трейдеры понимаем, что вся торговля происходит практичесик на истории уже того, что происходило до этого и поэтому говорит о том, что сигнал будет отработан на все сто процентов, просто не реально. Но в тоже самое время на рынке как как и во...