В этом и есть главная особенность движения кроссов - они не имеют технической обоснованности в своем ценообразовании, а отслеживают движение мажоров, из которых состоят и если наблюдается плотная корреляция через доллар, то и движения на кроссах...
Сомнений нет на продолжении восходящего тренда по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать, что и буду делать и дальше. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять линии осциллятора РВИ...
Наконец-то пара AUD/JPY вырвалась из опостылевшего ценового коридора. Медведям удалось прилично оторваться от магнетического основания сотой фигуры (Мюррея 8.8), достичь уровня 98.42 (Мюррея 7.8) и даже преодолеть его. Направление линия Тенкан и...
GBPUSD "Пролетел" я с покупкой фунта в понедельник, так как цена пролетела уровень 1,2388 гэпом. А вот вчера дала две точки входа на покупку. И если в первом случает рост снова уперся в зеркальный уровень 1,26116, то рост после вечернего отскока...
Настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Секрет" именно первую часть, если ещё не смотрел его, он сможет изменить твою жизнь и наставить на нужный путь. Спасибо. Я уже это делал, причём неоднократно в течение нескольких лет. Только ничего не...