Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4303) Возможно при появлении...
Сделай скрин минуса и проверяй несколько дней, чтобы не увеличивался он. Там есть раздел с подарками, надо задания выполнять и акции дарят. Копейки, но все же. Точно знаю, что если раз в месяц пополнять счет и покупать что-нибудь - то будет...
Доброе утро, почитал что тут понаписали и не выдержал. Уважаемые Al0878, Zorka и тд вас тут кто нибудь держит? Вам дали удочку (робота) ловить ей рыбу или не ловить ваше дело. Я даже не уверен что вы поставили на тест робота и прогнали его. Нет вам...
Здравствуйте. По Фунту не смогли покупатели с открытия рынка активно продолжить двигать цену наверх, хотя в четверг и пятницу ускорение было приличным, возможно, что за праздника в США активности и вовсе будет сегодня особой. Если смотреть чисто на...
С началом новой торговой неделей тебя, Валерий!У тебя стоп по покупке стоит под 2858? У меня лок открыт. Пытаюсь снизить нагрузку от него. В пятницу рынок дал хорошо заработать на продаже. Вторую сделку не додержала 3 пункта. Было поздно уже....