Котировки нефти на рынке и данный факт только радует. На графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю....
А что она решает. Вы серьёзно считаете что там кто-то смотрит уровни какие-то, пункт в пункт, и так далее. Это валютные пары а не акции, тут торгуют не трейдеры а центральные банки ведут курс. И им вообще всё равно на то что там какая поддержка или...
Почему? Меня нет. Тут хорошо в том плане что можно пополнять депозит бонусами и на этом что-то поиметь. Но вот что потом делать с прибылью - ну по моему явно не торговать на форексе. И если сейчас я инвестирую это всё в криптовалюту, то буду же...
Могу сказать, что, хоть, и "покрутил мне мозги" USD/CAD, но, все таки, в конечном итоге, выдал снижение, которое я от него ждал, но в тоже время, не могу не отметить, что все получилось, далеко не так, как я планировал. Итак, продажа от 1.4062...
Есть один недостаток - плохое регулирование! То что вы получите прибыль не всегда гарантирует что вы ее выведете в реал. А в остальном конечно я тоже не вижу недостатков форекса. Он дает разные возможности, трейдер сам выбирает инструмент, плечо,...