EUR/CHF. Отлично, я вижу что цена у нас вернулась и закрепилась обратно выше уровня 0.9399. Собственно как раз после того как завершится текущая консолидация мы можем получить хороший импульс в восходящем направлении, с закреплением выше уровня...
У тебя плохое настроение? Ты ведёшь, себя как Юрбол* Вот о чём я писал. А в следующем сообщение давал пояснение на твои "пункты". Я не понимаю ваши пункты. И понятия не имею сколько значит пункт биткойна у брокера. Во вторых, особой нет разницы в...
Добрый вечер. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В пятницу (01.11.2024) у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 152.892, и я ожидал от USDJPY на графике H1 рост в направлении...
USD/RUB Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Дело в том, что парой я не торгую, но при этом она мне достаточно интересна, так как в реале есть накопления в российских рублях. Открываем недельный график и видим, что после отбоя от...
Где же нам найти тех, кто бы и опытом обладал и советы раздавал. Я читала аналитику но не могу сказать что там советы мне хоть как-то помогли. Ровно то же самое что и ткт, что и я сама могу. То нормально то нет. Те, кто с опытом, торгует для себя,...