EUR/CAD. Здесь на паре евро каналец медведь в принципе очень даже неплохой разворот на юг сделал после ложного пробоя уровня сопротивления 1.5152. Но, я всё-таки допускаю такой момент что на следующей неделе перед тем как отправимся на юг цена может...
AUD/JPY остаётся в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (100.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в...
Я вот не буду его останавливать в принципе, пусть торгует дальше. Сейчас в приоритете немного увеличить депозит, потом его вывести и половину прибыли реинвестировать а половину выводить. Всё же gold инструмент непредсказуемый порой. Ну да, когда...
GOLD. Приветствую, Таня, с наступившими выходными! @>- Рассматривая крупный таймфреймы невольно приходишь к выводу что GOLD в среднесрочном порядке начал снижение ещё до выборов. Странно, я полагал что в такие неспокойные времена как выборы или...
GOLD остаётся в ценовом канале = + 1/8 + 2/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение металла в направлении...