В текущей ситуации приходится смотреть на варианты с продажами не только с текущих уровней, но и на случай удлинения, а это район круглого уровня 2800. В любом случае, пока сильную активность не развожу и хоть жуко хочется продать, но действовать...
Стопы использовать нужно сразу же, когда есть чувство настороженности, что сегодня торговый день может пройти не совсем продуктивно. Это как утром не выпить кофе и во второй половине дня не будет никакого рвения работать. Стоп то он обязателен по...
Я думаю на форуме таких тут тоже не единицы, просто они не отсвечивают. Марс не красный и не оранжевый, не знаю, почему его NASA таким всегда рисовало. Когда я тут регистрировался на форуме, я не получал никаких бонусов, а просто общался на тему...
Добрый день коллеги. Как всегда Фунт М1, с утра посматривал на его движения, безрезультатно, подходящий сетап сформировался уже перед новостями- создали чёткий горизонтальный канал, на новостях удар в нижнюю границу, торможение, всё было довольно...
Я тоже вчера не продавала USD/CHF, хотя понимаю, что зря этого не сделала. Получилось довольно точно определить возможное место для отскока, ведь выделенная точка входа в продажу на уровне 0.8688 отлично отработала. Только смысл махать руками, если...