Советник открывающий ордера по движению тоже попадался, вот какой там был принцип торговли как-то смутно помню. Вроде выставлялись два отложенных стоповых ордера и после срабатывания одного из них через определенное количество пунктов новые сделки...
Я тоже так думаю. Та и зачем светиться? Но есть вероятность того, что они уже стали такими во время того, как находились на форуме. Разное бывает. А кто-то уже сразу с деньгами пришёл. Разве в 2019 году не было оплаты за сообщение? Я...
NZDUSD После пробоя 0.5980, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5937, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5940 укрепление также будет на первом плане. В целом получается, что импульс вниз уже...
GBPUSD. Дневной график. Приветствую, коллега! Оно, конечно постфактум, но все равно интересно... Не смотря на то, что вроде как трендовая поддерживала движение вверх, но осцилляторы в обоих окнах показывали продолжение снижения (имеется ввиду...
Пока вот вижу на нефти CL стремительно отбиваемся в северном направлении. Совсем вот час назад буквально недавно пошел прорыв мощный, который даже именовать импульсом можно запросто. На чем-то прострелили, будто бы снова заварушка на Ближнем...