Привет Оля, вполне разумное решение было удержаться от входа. Я таки прикрыл минус по #CL. Оказывается, по крипте пересиживать в разы проще, чем по нефти. И хотя на старшем фрейме это все еще можно считать откатом, но выделенные деньги под минус...
Наказан и по USDJPY, и по EURCAD. Везде цена пошла вверх, но эти две пары не угадал. Цветовая раскраска таблиц мне не понятна. Наверно там все просто, но для меня не...
Ты не понял. Китай запретил - а криптовалюте хоть бы что. Хотя Китай на тот момент был лидером. В том то и дело: нет альтернативы. Поэтому что-то пытаются слепить из биткоина. Даже санкции большие дяди обходили в криптовалюте. Это уже доказанный...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, что-то не хотят на Bitcoin исторический максимум обновлять. В среду цена немного сходила в обе стороны, в итоге на месте осталась, сегодня так же пока стоим на месте, диапазоне ещё больше сузился. При этом RSI...
#USD/CHF. Приветствую, windnata! Да. Тут уж как говорят. Быки не могут, а мишки не хотят. В стакане открытых позиций наблюдаем огромную перекупленность USD/CHF, но снижение закрыто быками, которые защищают свои ордера. На этом и получаем вот такое...