EUR/JPY Пара EUR/JPY опять упала в цене, Женя. Привет. Как торгуется тебе, дорогой? На часовом графике пары EUR/JPY индикатор мой волшебный указывает вниз и на сопротивление на отметке 162.66. Эту отметку пробить вверх не удается и произошло...
EUR/CAD. Ну что здесь можно сказать на паре евро канадец, бык в очередной раз как мы можем видеть не прошёл дальше на север через зону сопротивления которая находится на 1.5013-1.5107. Я вот предполагаю что можем постепенно от данной зоны...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. На графике недельном цена валютной пары USD/CAD торгуется на отметке 1.4395 и совершила подъем цены до уровня 1.4418. Все же ожидаю роста цены до уровня 1.4600. Но пока торговля идет в горизонтальном канале. Наверху...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CHFJPY сейчас цена находится на уровне 171.870. В текущей ситуации я ориентируюсь на продолжение падения. Основной прогноз — это достижение уровня 170.577, где я планирую зафиксировать прибыль...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...