Приветствую коллега. Дело в том что американцы хотят добиться паритета с евро, то есть сравнять их один к одному, но я думаю что европейские экономисты и Центробанк не даст этого сделать, поэтому сейчас все рассматривают текущую просадку евро и...
Всем доброго вечера перед рабочей неделей! Ну, а фунтом похоже, что дела не очень хорошие, хотя первые признаки остановки этого падения появляются, а может мне только кажется. На недельном графике у GBP/USD ситуация патовая, все смотрят на юг и...
EURCAD. Так и есть. Я тоже думаю, что имеем дело со снижением в течении последних двух недель. А то, что происходит в данный момент, это больше похоже на коррекционный откат. Скользящая средняя с периодом 240 постепенно снижается и связка младших...
Давным давно есть продвинутые роботы, я читала за доступ к которым за год там надо платить скажем 50 000 долларов. Для богатых. Тем не менее мы тут. Наверное там и ИИ уже давно, потому что именно про продвинутых роботов я читала может и лет почти...
Общее направление инструмента GBPJPY, конечно восходящее и оно будет со временем реализовано, но в ближайшую неделю, скорее всего цена будет падать. Поэтому на самое ближайшее время можно рассматривать продажи. Во время это фазы снижения на прошлой...