Вообще не вижу шансов для быков по AUD/USD, потому что тут по технике нам падать еще до 0,6270 в ближайшее время уже. Так же и до 0,6 может дойти. Отношения между Китаем и США будут очень напряженными, что усилит давление на австралийца. Тут вообще...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и поэтому логично продавать и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а линии осциллятора РВИ...
Установка - рано или поздно потеряем депозит - присутствует и мы его теряем. А если установить эту установку на то, что мы депозит никогда не потеряем, он не потеряется? Наверное, тоже потеряется. А может он и теряется только потому, что всегда...
Ну что, можно сказать дождались мы с тобой падения GOLD, только обида заключается в отсутствии возможности на этом заработать. Получилось, что ты немного смог на продаже взять, а потом получил минус. Я так и вовсе на этой неделе была в стороне от...
Приветствую тебя. Здесь уже зависит от методики анализа. Я больше предпочитаю краткосрочную торговлю. Для анализа использую от часового торгового интервала времени. Но для более точных действий, получается что Н4 более актуален, для меня. Что...