EUR/CHF, D1. Я уже говорил, что стоит покупать от 0.9298 Там назначена точка разворота вверх. Стоп ставим на 0,9150 и сидим курим бамбук несколько месяцев до цели 0,9700. Только надо понимать для себя самого - нужна ли такая сделка? Как по мне, так...
Приветствую вас! В последние две недели USD/CHF одна из самых рассматриваемых валютных пар для меня. Когда цена начала активно двигаться наверх, я ждал остановки и разворота сначала на одном уровне сопротивления, потом на другом, а теперь на...
Добрый вечер, коллега. По валютной паре GBPUSD прошедшая торговая неделя продемонстрировала нам уверенное движение котировок в рамках нисходящей тенденции. Продолжающее снижение цены стало актуальным в виду пробоя зоны поддержки - 1,2856 - 1,2823....
Ник: baby boss Номер счета: 22450676 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 3 ...
На год я конечно никогда с форекса не уходила, максимум уходила на три месяца, но не для того чтобы изучать форекс, а просто бросила на время и уходила совсем как вроде, но потом не могла уже без торговли и решила вновь вернуться , но потом на...