Спасибо! Я могу рассказать то, что знаю лично. - Центовые счета нельзя использовать в ПАММ-системе InstaForex. - Сумма на счёте может быть любая, никаких ограничений в этом нет (). - По нефти (Cl) при равных объёмах стоимость пункта такая же, как...
Так я тоже писал про нормальную торговлю на реальном депозите. На бонусах у меня идет жах на недельные начисления. Ну, а на счет того, что цена часто сначала против трейдера идет и чуть ли до стопа дотягивается я даже не спорю. Но как я уже...
EURUSD Илюша, хороших выходных. Пара упала вчера и я просидела вне рынка. Покупать нет желания, гне ранее, чем от уровня 1.0440. Потом будет видно, что и как. А пока думаю так. Цена пары нарисовала уровень сопротивления на отметке 1.0592. Если...
USDJPY Приветствую! Ну о походе на отметку 153 еще говорить рановато, как говорится будем смотреть на развитие ситуации на следующей неделе и уже плотно проводить свой анализ. Могу только с уверенностью сказать, что уровень 153.50 будет непременно...
Bitcoin - D1 Существует возможность обвала криптовалюты. Всё из-за того что многие сейчас будут целиться в психологическую зону 100.000 долларов, но крупные киты рынка которые имеют множество биткоинов в своих портфелях могут сбросить криптоактив по...