Всем привет! И всё-таки в пятницу пара GBPUSD опять вниз пошла на фоне новостей. Если посмотреть на дневной временной период, тут цена уже обновила предыдущий минимум 1,2612. При этом RSI со стохастиком тут хоть и смотрят вниз, но всё-таки слабые....
Ну что же могу только по радоваться за вас. Как говориться на все есть место и на все ест - время. Вы просто вовремя зашли в рынок и приняли правильное решение, самое главное - непожадничали, что мало кому присуще. А пост я ваш читаю, уже спустя...
USD/CAD,технический анализ. Итоги пятницы: Сделка в лонг переведена на понедельник в положении б.у. Торговая идея: Покупка медвежьего отката от уровня сопротивления в области отм. 1,39655 в расчете на восстановление бычьего тренда. Расчетная цель...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике находится на момент окончания торгов в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост или падение котировок, стоит дождаться...
Я хотел сыграть, чисто ради интереса, игра так-то интересная с башнями, но в итоге так и не сыграл. Буст активировал из дороги, наверно он уже сгорел. Покупать эту дорогу не вижу смысла, так как все карточки для игры с башнями. Хотя с другой...