Доброе утро. С уважением отношусь к вашему мнению. А я решил рискнуть и вошёл по GBPUSD вниз. Теперь сижу, и силой мысли направляю данную валютную пару вниз. Она правда подчиняться не хочет. Наверное потому что выходные. Но в понедельник я надеюсь...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 1,2850 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только,до середины тренда. Цена полностью отработала большую зелёную зону и от...
Ну, у некоторых не работает, да. Так это потому, что ошибки совершают и отказываются признать это. Вот, у него, как раз было много ошибок. На некоторые я тебе прямо указывал, но ты ничего делать не стал. Потому, спустя два года, остался на том же...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8...
Слышал такое мнение, что при торговле убыточной системы в обратную сторону, всё равно она приводит к потере денег. Интересно, почему такое происходит, если в теории не должно?! В качестве одного из ответов пришёл к выводу, что трейдер не использует...