На четырёхчасовом тайме EURUSD продолжает двигаться согласно южного тренда. Последний локальный минимум 1.0614 был пробит. В 6й фигуре больше у медведей целей нет. Однако я ждал добой отметки 1.0590, а её чуть-чуть сегодня не достали. Сейчас...
GBPUSD 12.11.2024 Привет. Ну ожидать появления сигнала и наличие сигнала - это две разных стороны медали. У меня пока что цели по снижению не выполнены, я стою в продажах и жду их выполнения, мне дергаться нет смысла, так как имеется торговая...
Пройдено успешно 6 сетов. Текущий профит 12% (превышает плановый 6%). Инвестировано 6 собственных контрольных инвестиции по $1 По расчетам на финальном сете: - прибыль в % составит не менее 2 221 926 % - капитал превысит 2 122 232...
Ты не понимаешь. Это всё лудомания. Мне всё равно что скажет Дуров. Я не торгую на новостях. Ни на локальных, ни на глобальных. Я выбираю проекты на года. Сегодня Дуров обедает в ресторане в Маском и пишет твит Not, монета улетает. Ты заходишь уже...
Цена по нефти марки CL а дневном графике пробила уровень 67,91 и в данное время направляется в южном направлении скорей всего к следующему уровню поддержки 65,23. Но прежде, чтобы достичь уровня поддержки 65,23, цене нужно будет пробить уровень...