Проанализировал график дневной по SILVER и я констатирую сдувания данного ценового пузыря. Налицо развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Рулят процессом по прежнему медведи и не останавливается по паре EURUSD на этом графике дневном нисхоящий тренд и логично продавать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю. Опять линии аллигатора...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Я помню те времена, когда некоторые выкладывали свои счета в мониторинг и скажу так, что многие пересиживали просадки и редко кто ставил стоп. И Я и Пензер там были. Кто-то мог пересидеть, а кто-то жахал. Но вход у всех был неправильный! А главное...
По паре USDCHF я констатирую успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.8398 и лучше всего лонговать после прекращения коррекции цены вниз. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Вместе как линии енвелопес,...