Почему, снижение очень даже может быть, правда до 1,0670, который является разворотным. Приветствую и всех благ. В настоящее время цена находится на 1,0718. Получается, что на 40 пунктов вполне может снизиться цена по валютной паре EUR/USD. А так...
Здравствуйте, на таймфрейме Н1 совершен ретест 1.3925 в пятницу и оттуда полечун отскок котировок с разворотом вниз и образованием медвежьего поглощения. Исходя из этих факторов я намерена ждать ретеста поддержки 1.3894, при проколе этой поддержки...
USD/CAD. Сорри, не знаю как тебя зовут! Привет. Нормальная зона сопротивления здесь в целом получается в районе 1.3878-1.3965. Я поскольку уже продал давно, буду дальше сидеть в своей шортовой сделке, а так вообще в идеале конечно лучше дождаться...
Про комиссии я знал, что они есть. Но, как оказалось, у них на криптобирже при открытии и закрытии позиции по рыночной цене, комиссия в два раза больше, чем те же действия, осуществляемые лимитными ордерами, в т.ч. стоп-лосс и тейк-профит. Поэтому...
Криптовалюта Bitcoin продолжает свое восходящее движение, вырвавшись из многомесячного боковика, по теории Биткоин должен был сначала сделать ложный пробой, а потом уже гнать вверх, но видимо не в этот раз, это не валютные пары которые без ложных...