Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара GBPUSD в пятницу торговалась в откате вниз. В пятницу мы наблюдали, что пара подала только вниз. Кажется, что медведи активно настроены и хотят спустить цены к уровню 1.2800. Технический анализ на...
Алекс, привет!! К стати, на дневном графике, очень хорошо видно, что нисходящий тренд остаётся приоритетным, хотя GBPUSD, последнее время, продвигается в боковом диапазоне, который можно считать динамическим, то есть, то расширяется немного, то...
Доброе утро. Я тоже жду хорошие возможности для продажи. Разворот вниз на мой взгляд всë более и более вероятен. Тренд выдыхается. Пробитие линии тренда может произойти в ближайшее время, либо будет ещё попытка протестировать верхние уровни...
EURCAD Рассматриваю пару евро канадский доллар на недельном графике. Прошедшая неделя прошла за снижением. Пробила поддержку 1.49377, неделя закрылась ниже этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет отдавал также снижению, прогноз мой оправдался,...
А почему люди бояться форекс? Да потому, что у них в голове реальность не стыкуется с тем, чему учат на всех курсах в ДЦ или в интернете. А не стыкуется по той причине, что если форекс - это валютный рынок, то почему тогда при покупке/продаже или...