У каждой отдельной торговой стратегии имеются как плюсы так и минусы. Все зависит от индивидуальных предпочтений трейдера и его комфортности обращения со счетом. Скальпинг тоже может быть очень прибыльным если правильно им заниматься. Самое главное...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчерашний пробой бычьего buy-уровня 0.88372 не оправдал себя, так как цена не достигла предыдущего максимума. Сегодня произошло снижение, в...
Привет. Ну я тоже не сильно люблю австралийца, у него есть ряд недостатков, как для моей стратегии он не сильно подходит для торговли. А чего ты не хочешь взять евро\доллар или фунт\доллар на этих парах можно не плохо скальпить при наличии времени....
Bitcoin BTC 26.03.2025 В этом плане да. Просто рискуешь той суммой, которую готов потерять, вкладывая её в монету. И то понимаешь, что вряд ли монета будет стоить 0$. Ну и как-то не переживаешь за позицию, за своп или еще что-то. Здесь у тебя...
Парень пишет девушке сообщение в интернете: - Как бы хотелось услышать твой милый голос. - А чем тебя не устраивают мои милые буквы? - Машину купил, но не едет чего-то, зараза! - За сколько купил? - За 10 тысяч. - Я за столько же холодильник купил,...