Ну как не вкладывал, я считаю что та прибыль которая была на депозитах тоже наши деньги. Как никак они были заработаны с торговли и помогали в ускоренном росте депозита. Поэтому мне их всё же жалко, а суммы это были не такие уж и маленькие. А так...
Кому как. Мне иногда кажется что мне с небольшими депозитами даже сложнее прощаться, чем с крупными. Наверное потому что со вторых успеваю вывести ощутимую прибыль, а вот с мелких далеко не всегда. Поэтому жаба душит что просто так потерял. А так...
Новости из США о введении новых размеров пошлин для других стран, помогли паре NZDUSD добраться до вершины около 0.5830, точнее приблизиться к ней. Если курс NZDUSD сможет пробиться выше этой вершины, тогда восстановится структура восходящего...
Требовать от себя можно, миллион долларов, с депозитом в 100 долларов, за один месяц, но какой толк будет с этого? Ни какой, очень большая вероятность, что мы сольём депозит, очень быстро. Даже если себе и ставить тут цели, то они как минимум должны...
Сейчас такой рынок при котором будет сложно реализовать выход с замка. Хотя если бы хватало средств, о можно было бы, но у вас слишком мало этих свободных средств и поэтому это дело случая. На коррекции все бы получилось, но вот на таком движении...