Я тогда покупал биткоин по 20. Как ты думаешь, чем закончится история покупки, например, эфира по 1800 и золота, спустя ещё 2-3 года? Смайлик смеха означает то, что мне смешно. И сейчас происходит ровно такая же ситуация, как и в 2022. Сравни...
GBP/USD Сейчас идет не много другая игра, так сказать более много уровневая политическая. С одной стороны ответственные люди за данные и наблюдения за экономикой Штатов так и делают свою роботу, но так же есть та сторона что делает все возможное...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD у нас начала меняться, потому что так и не получилось у нас закрепиться ниже 1.0760 и по сути пока нет каких-то ближайших целей по ниже. При чем последние дни пытаемся подрастать и даже уже сняли ближайшие...
EURGBP H1 Пара торговалась в сужающимся треугольнике. Ушла она до поддержки 0.83876, была пробита поддержка. Был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.83576. Чуть она откатила, был объём...
USDJPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю четырех часовой график. Да, по четырех часовому всё ещё сохраняется бычий импульс. Продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 151.20 к уровню 149.68. Но всё ещё...