Тут я бы сделал ссылочку на вот это. Мне кажется тут тоже должны пройти становления человека в плане его финансов. И их два. Первый этап - это понимание того, что депозит будет в сохранности. Когда человек понимает что он способен сохранять...
Трейдеры становятся все более осторожны с покупками главного альткоина Ethereum. Цена монеты имеет устойчивое положение на недельном графике, подтверждая растущий долгосрочный тренд. Однако на дневном графике цена все ближе опускается к скользящей...
GBPUSD Доброй ночи. В пятницу цена весь день снижалась, закрылась около поддержки 1.23754. Поддержка ниже не была протестирована. Поэтому я приоритет на понедельник буду отдавать снижению в сторону поддержки 1.23141. На пятницу я приоритет отдавал...
Привет. Криптовалютный рынок очень манипуляционный и это нам показал выход монеты трамп, при росте монеты трамп начали переливать активы с альтов в монету, весь рынок в тот день сильно просел. Когда начали фиксировать прибыль, начали снова покупать...
Вот так незаметно и прошел первый месяц 2025 года. Можно подвести некоторые итоги. Для этого пользуюсь месячным графиком. Здесь видим, что после октября, ноября и декабря с их немалыми медвежьими свечами рассматриваемый нами таймфрейм выдал свечку с...