Я понимаю что можно было насыпать сделок и пусть висят, но меня постоянно бесит что цена назад быстро возвращается, но зато как попал на тренд, то цена в обратную сторону и не дёргалась, так что вон собрал себе проблем на счету, а если бы откатили...
Ага, как сказал Жванецкий, "всё идёт хорошо, но только мимо". Рост котировок по валютной паре USD/CHF, о котором мы с тобой обсуждали, всё же начал отрабатывать, долго котировки стояли как лошадь на привязи на сильном ликвидном зеркальном уровне...
Так и есть. Я сегодня пыталась и покупать и продавать, так по копейкам насобирала. Но у меня покупки рассчитаны до 18,45, а тут опять у нас внутренний бар. Правда целый день проторговались над дневным уровнем Pivot 18,2249, уже какой-никакой бычий...
Здравствуйте. Какое или какие именно из условий программы Вы считаете трудновыполнимыми? Возможно у Вас есть вопросы по условиям программы?...
И добрый вечер Виктор! Да сегодня особо значимых макроэкономических новостей не было, но наконец покупателям уладось оновить локальный минимум и проколоть поддержку 1.0773, с тестированием нижней границы часового нисходящего канала. Далее получили...