Это и к форексу вполне применимо. Вы и на одном счету можете 20 инструментов торговать, в долго и среднесрок, а 2-3 дополнительно открывать на краткосроке. Да и иметь несколько счетов для торговли, даже у одного брокера тоже никто не запрещает и...
День добрый. На сегодняшнее утро на EUR/GBP образовалась дневная свеча с длинными тенями в разные стороны, что значит понижающий тренд может изменить направление, хотя не факт, пока спекулянты не выбрали направление. На данный момент на 4 часовом...
Мне бы такой суммы для золота точно бы нехватило, потому что у меня тейк примерно на такую же сумму там. Соответственно и просадка в моменте может быть даже больше. Замок тоже не вариант, потому что я его на столько близко не сумею выставить. Так...
Шестое касание - цена пары EURJPY пробила уровень 163,18 (РАСШИРЕНИЕ) EURJPY, Н1 В результате запального концерта президента США рынки вечером летали, как сумасшедшие. Пара EURJPY пробила уровень 163,18 тенью часовой свечи (фактически М30). У меня...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...