Здравствуйте, уважаемые участники форума! По валютной паре AUD/USD быки продолжат попытку продолжить рост взятый на прошлой торговой неделе. При сохранении текущих тенденций высока вероятность роста к сильному сопротивлению 0,6491(50%). По...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,31336, цена этот уровень побила и смогла дойти сначала до первой цели на отметке 1,31586, а потом и до второй на уровне 1,31930. 2 - Если говорить о ситуации по...
Приветствую и прибыльной торговли! Пара GBPUSD показала сегодня с утра уже отметку 1.3220 и откатилась до текущих уровней 1.3192, так, что можно констатировать то, что все идет пока по плану озвученному в Вашем посте. Теперь и я жду отката и...
Приветствую, коллега! На сейчас у меня получается, что USD/CAD на сейчас как бы уже отработал свои низы. И ищет возможность похода на север. Сейчас объясню, что я вижу на сейчас по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянул достаточно...
По GOLD, вчерашний откат волне может закатить как коррекция в четвертой в оф (5) в (С), если в обведенном кругу считать первую, после окончания четвертой, то импульс на хай, может быть только три в пять, а откат вчерашний четвертая, и сегодня пять в...