Когда друзья спрашивают, зачем я продолжаю заниматься Форексом после всех слитых депозитов, стресса и бессонных ночей, я отвечаю просто - потому что это больше чем торговля. Это школа жизни, которая закалила мой характер и изменила мышление. Помню...
Когда я закинул первые 150 долларов а не 100,да я вошел в рынок co 150 долларами, мне казалось - сейчас немного покручусь на рынке и начну снимать капусту. Реальность оказалась жестче: за первую неделю я слил треть депозита, пытаясь отыграться...
EUR/USD Да, дружище, набивают объёмы, значит, и выход должен быть крепкий, остается теперь понять, в какую сторону выход нарисуют. Хотя при таком геополитике можно смело сказать — на север. Но тут мне система на ухо шепчет: «Давай, наливай, и пошли...
AUDUSD Если честно, то и я не знаю. Больше скажу, было бы удивительно, если бы часовой пояс оказывал влияние на видение рынка. . Если же Вы о моей цитате, то речь шла о том, что вчера в 05:15 по Берлину была точка входа на пробой по обсуждаемой...
USDJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...