Валютная пара CADJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 103.035 (на всякий случай есть еще цена - 102.895). И потом откроюсь в длинную...
Нефть марки #CL торгуется на уровне $62,47 за баррель. Давление на котировки оказал доклад ОПЕК+, указавший на очередной рост нефтедобычи внутри альянса, которая достигла нового максимума в 41,04 млн баррелей в сутки. Из отчета следует, что...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Мне кажется, что это большое преувеличение, что не видно конца и края падения. Оно уже закончилось и надо корректировать падение ходом на север выше 0.8213. Тут прям видно, что у USD/CHF всё складывается...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (58.77) Возможно при появлении...
GBPAUDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...