Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5810. Прибыль по сделке можно зафиксировать...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 174.00. И если все пойдет по...
Ну какая-то правда в словах этого товарища есть. Я считаю что тут уж каждый сам для себя выбирает как торговать. Есть те у кого откровенно говоря прям отлично получается жахать! Как минимум при этом они забирают тело депозита, пускай и не каждую...
#Bitcoin Добрый день. Обращаю ваше внимание на текущую динамику рынка криптовалют, в частности, на поведение биткоина. На данный момент наблюдается стагнация, что может свидетельствовать о процессе принятия решения относительно дальнейшего...
Пока буду без рекламы. В конце апреля буду делать выводы и думать про рекламу. Счёт мой. Торговля за две недели. Это при том что здесь был получен стоп и отработан двойным лотом, как и советовал. До всего нужно дорасти. Я вот тоже почти два месяца...