EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хороших выходных. Ну у меня в среднесрок проще, у меня есть последняя не перебитая вверх зона продаж или под недельно-дневная зона сопротивления на 1.1485 - 1.1360. И есть последняя не перебитая вниз зона покупок в...
Я бы не сказал. Компьютерные игры могут развивать мышление, а вот просмотр видео - да, их можно смотреть до бесконечности, но в большинстве своем это пустая трата времени. Что касается времени за терминалом, то переторговка плохо сказывается на...
USD/CAD Вечер добрый, уважаемые коллеги! Цена двигается в соответствии с нашими торговыми ожиданиями в бай. За посленюю неделю цена пролетела более 1900 пунктов. Хотелось бы, чтобы цена продолжила свое движение в бай, до уровня 1.45428. Там по...
В рынке ордер висел почти неделю. Для меня это относительно долго получается. Но с другой стороны, там была работа без плеча. Так что мог висеть в рынке долго. Другое дело, что теперь цена может и не дать мне новый вход. Ну уже как есть. Надо было...
EURUSD Если честно то я даже не смотрел что там по новостям на этой неделе, совсем из головы вылетело. В принципе уровни по евро всем очевидны, тут ничего особенного и выдумывать не нужно, пока что медведи имеют преимущество, плюс ко всему дали...