NZD/USD Азиатская сессия. Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена восходящим каналом, образованном двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления, отрабатывает максимум ТФ и готовится выйти из этого канала...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж с открытия торгов в Китае EUR/USD все-таки фигуру прошел и на данный момент уже торгуется в районе 1,1375. Есть, конечно, вариант с текущих пойти на ретест поддержки, что на 1,1337-40, но вполне может быть...
Да уж, нужно привыкать к новым правилам. Мы без выбора, либо по их правилах, либо работаем в другом месте. А вот что деньги нельзя в одном месте хранить, это правильно я тоже с коллегой попал на хорошую суму с одним брокером. Но теперь понимаю что...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что пара демонстрирует нам нечто среднее между флэтом и пилообразным подъемом, то и дело прерывающимся провалами котировки на 500 пунктов вниз с переходом цены ниже линии индикатора Boa(50)....
Приветствую, коллега dracon1968. Мои индикаторы тоже подают северные сигналы. И главный индикатор для меня - это Его Величество тренд. Именно он верховодит моими мыслями касательно торгов тем или иным инструментом. Два дня торгов на текущей неделе...