USDCHFВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Тут такое дело, что увеличение рисков это означает увеличение объемов. А если увеличивать объемы, то стратегия становится неустойчивой. Может вытянет, может нет. Можно при этом дойти до слива. Здесь только один способ увеличивать доход -...
За последние три дня торговый инструмент #CL существенно пустилась и сумела сходить ниже уровня 57, но вот обновить минимум так и не смогли. Видимо тарифные войны вошли в полную силу и я бы даже ожидал отработку круглого уровня 50. Но тут ситуацию...
Валютная пара GBPAUD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 2.07294. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Раньше это имело место быть, но сейчас такая ставка, что смысла нет, потому что получаются какие-то микрозаймы . Вариант подкидывать деньжат на счет периодами оказывается самый оптимальный по итогу. Нет конечно, я что, ***** что-ли? потом у меня...