Доброго всем утречка! Пара EUR/USD, опустилась еще ниже. Купилп с отметки 1.1270. И с текуших, добавляюсь еще в покупки! Текущие покупки, держать планирую до отметки 1.1410. И общий стоп по покупкам, поставила на отметке 1.1140, с расчетом что если...
Все таки пара EUR/USD не смогла вчера подняться выше индикатора Хама и сформировалась н продажу под ней на ТФ Н4, на текущий момент пара таки продолжает свое снижение начатое вчера от сопротивления по цене 1.13703, теперь видимо, это ее...
Доброе утро тебе, Наталья! Я тоже отмечаю поддержку на 3175. Но пока не понятно как пойдет цена. Я бы дождалась теста средней скользящей линии четырехчасового периода, что сейчас проходит на 3265. На момент теста сама скользящая может сместиться на...
Привет! EURUSD Американская доллар продолжает укрепляться на фоне ослабление опасений по поводу продолжения тарифной войны Трампа. Вчера в средствах массовой информации Китая появилась информация о обращении правительства Соединенных Штатов к...
Добрый день! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 192.92. Для анализа используем Close предыдущей цены 193.25. Расположение цены Параболика...