По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
...
Удачного дня, nrsxvi! EUR/USD, D1. Попытки есть, но они слабые. Понятно, что сегодня будет заседание ЕЦБ и EUR/USD ждёт этого чтобы как-то активность проявить. При снижении ставки рост EUR/USD к кратковременном плане будет, но потом опять вниз и...
Привет всем! Приветствую! В четверг да, пара EURJPY конечно росла, но рост не задался, цена в итоге вернулась в скопление пары МА и средней Боллинджера, это район 161,76/56 на данный момент. Сегодня идёт очень слабый рост, при этом RSI так же очень...
Приветствую, хорошей пятницы. Вчера EURUSD торговалась в достаточно узком, флэтовом диапазоне, поэтому особо писать не о чем было. Я немного фунт вчера погонял и рано из торгов вышел. Не пускают пока цену вниз не по евро, не по фунту. Насчет фигуры...