Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". Несмотря на активный рост февральской, мартовской, а теперь и апрельской свечи, у меня всё ещё на долгосрочном графике "monthly" сохраняется медвежий приоритет,...
Закрытие инвесторами и спекулянтами данных коротких позиций привело в конце концов к отбою цены от уровня 86.00 с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них...
EUR/JPY, на прошлой недели, в основном болталась в границах широкого бокового диапазона, и только вчера, был небольшой прорыв в сторону севра, когда пара достигла уровень сопротивления 163.01, но и это назвать большим прорывом, я бы не решился....
Швейцарский франк закончил неделю позитивно для дальнейшего продолжения роста, в том числе и в паре CHFJPY. Подъем к 175,75 уже давно напрашивался, наконец-то дошли. Но на уровне 175,75 покупатели пока не остановились и, похоже, готовы идти еще...
Та я согласен с вами с возрастом силы уже не те что в молодости, другой раз уже думаешь что надо полежать и отдохнуть. У самого 65 соток но обработать их уже сложно и земля тяжёлая сильно смесь чернозёма глины и песка. Мы себе 4 сотки оставили бод...