Поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре AUDJPY после отбоя цены от уровня 95.34 с разворотом ее вниз и считаю выгодно продавать и я открыл ордер на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Снова линии...
Привет! NZD/USD Рассмотрим техническую ситуацию на четырёхчасовом графике, где котировки пары NZD/USD после двух ложных проколов Зелёной скользящей средней возобновили рост и даже имеет место образования бычьего паттерна, с подтверждением. Не хочу...
EURUSD. Добрый день, уважаемые коллеги. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 1.0826. В пятницу быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0764. Все технические индикаторы смотрят только...
Понятно, что делать с этим что-то просто необходимо, но вот как побороть собственную натуру, я лично не знаю. Смотрю раз за разом на слитый депозит и понимаю, что повторяю все те же ошибки. Как старый слепой индеец — хожу по одним и тем же граблям....
NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На выходных рынки стоят на месте (за исключением криптовалютных рынков) и нам трейдерам и аналитикам приходится по несколько раз разбирать одни и те же торговые графики в поиски чего-то нового,...