Кто бы сомневался! Что бы вы без нас делали? На кого вину за все перекладывали? Какой же ты упрямый, Слава! Ну вот скажи мне, откуда у тебя будут поступления на карту от торговли, если у тебя все реальные счета "на вырост", а к бонусному было...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5610. Цель этой покупки будет обновление...
Что наоборот происходит, что не так с тем догс, за пиксель что я все время писал, не помнишь, может вспомнишь, тогда и поймёшь почему я не понёс сюда не то что тысячи долларов, но и даже сотки, то что они решили конечно за листить токен на декс, то...
В принципе пока и по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось, потому что и сегодня подрастаем, уже обновляли максимумы. Хотя пока так и не сходили выше даже 0.63, а поэтому есть куда расти. С другой же стороны и, если смотреть хотя бы дневки, то не...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2753.42. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2743.13, для первой половиночки...