GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. До этого по паре шли продажи. Посмотрим, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
А почему бы и нет. я открывал тоже демку 15 января. На данный момент не ней больше 9000, но поскольку я неправильно подключился то меня не было в таблице, а открывать новый было лень. Но сегодня закрыл терминал на котором работал советник, поставил...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций по паре EURAUD в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.7364, а потом и к развороту цены вниз и началу развития нисхоящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Актив двигается в соответствии с нашим планом. Напомню, утром объясняла логику бай движения до ближайших уровней, где трейдеры логично прячут стопы. Самый первый заявленный, был уровень 1.44009. Цена пришла...
За последнее время нефть продемонстрировала достаточно сильный бычий рос и образовала уверенную новую тенденцию роста. Если хорошо проанализировать часовой график, то здесь можно заметить наличие восходящего канала. Он на моем рисунке обозначен...