Приветствую! Нисходящий тренд по GBP/USD продолжается! Цена успешно обновила минимум вчерашнего дня, да и сегодняшнего тоже. Пара уверенно движется вниз, пробивая все возможные уровни поддержки. Я вчера немного даже продал и сегодня утром закрыл...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, пробила...
Не совсем конечно так, ведь терять не приятно в любом случае. Другой вопрос в том, сколько трйдер сможет снять денег с бонусов до слития счета. Я считаю, что если это больше чем тело бонусного счета, то это уже успех. Но лично у меня не получилось...
Ну что, коррекция, о которой сегодня утром говорил по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), вроде как начинается. Если включить дневной график коррекции по Bitcoin (BTC) вообще не видно. Самое главное это протестировали ключевой уровень 90,000 и цель...
EUR/USD Доброго вечера, Женя! Да, скорее всего, до конца года такое сползание будет нормально, учитывая, что нисходящая тенденция в приоритете. Ну и нет сейчас смысла развернуть тенденцию, да и зачем спекулянтам это надо, когда есть формировавшийся...