Из картины сложившийся на графике с временным интервалом один час, видно, что пара EURJPY успешно пробила разворотный уровень. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Мне бы определиться, что будет на EUR/USD на графике Н1, а уж что будет в следующем месяце - буду определять по ходу движения цену, а сделки планировать, все так же, внутри дня и есть подозрение, что в оба направления. А вот сегодня со сделками,...
Доброго времени суток всем. Рассмотрим дневной график AUDUSD. Сегодня практически все валютные пары с долларом США, а также металлы очень неплохо подросли. Такая же ситуация сложилась и по валютной паре AUDUSD. Если в пятницу на дневном графике был...
Мои ожидания оправдались и налицо развитие уже нисходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как линии...
о Коллега, приветствую! Сегодня у нас все мажоры взялись отрастать, и #GBP/USD не стал исключением. За понедельник по дневному графику просматривается свечной паттерн поглощение. Образован он на самом дне, то есть имеем прямо-таки очень хороший...