EURUSD Добрый день, Ибуш. На тайм фреймах Н1 и Н4 сопротивления и максимальный экстремум находится на отметке 1,0653, пробой который остановит юг и развернёт цену вверх. Но вот смотрю на тайм фрейме Н4 и тут вижу, что у продавцов больше шансов...
Ну шут с ним, пусть будет так, я же говорил - у каждого свое мнение) Я это считаю подарком от владельцев компании ))) А если кто-то считает заработком - на здоровье, я ж спорить не буду, просто буду оставаться при своем мнении ))) А вот с...
Приветствую, ferblud! #EUR/USD, D1 По дням видно хорошее продолжение на снижение, потому что есть отскок от МА по дням. При этом, отскок достаточно точный, даже пункта не переписали по нему. И дальше снижение будет идти согласно с недельным...
Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 18.11.2024 по 22.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 100.50. Я тоже толком не могу принять решение, как себя поведет йена. По графику выходит, что растущий тренд пробит вниз. И нижняя...
Добрый день. Технический анализ торгового инструмента USDCAD. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.4086. В пятницу торговый инструмент, двигаясь вниз, нашла поддержку в отметке 1.4033. Отталкиваясь с этого уровня, цена...