Да, именно так, робот - это полностью готовый алгоритм к торговле, который сам открывает/закрывает ордера. А советник (от слова советовать), только подаёт сигналы, когда на рынке возникла запрограммированная ситуация, человек сам принимает решение,...
Можно представить, что большинство трейдеров за это время использовало массу способов для заработка. Мои собственные подходы были совсем разные. Думаю, многие тоже пытались из белого делать черное и наоборот. Способов много использовано, а...
Вот ты меня сегодня поражаешь прям... А ничего, что я обычно использую фибо расширение, а ты фибосетку тянешь? Это разное построение и уровни там отличаются. К тому же смотря на какой зигзаг брать за основу. Поэтому вообще не должны быть в...
Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать только в позиции в Лонг. В среднесрочном направлении по - EURJPY, валюта демонстрирует нам Бычье направление, важный диапазон...
EURUSD остаётся под давлением, продолжив развитие нисходящего тренда, обновив свой экстремум - локальный минимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение нижней контрольной точки 717.5 пункта, вошёл в область уровня 5/8 (1.02539). В...