Здравствуй. Если честно, я больше был уверен, что какое-то время продолжим спекуляцию внутри канала 0.8700-0.8770. Но увы, сегодня наблюдаем первые признаки (некие попытки) выхода из данного канала. Если у покупателей получится удержать, стоимость...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8320. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8290. При ошибочном...
GOLD Приветствую, OVlad! Прежде чем продолжить нисходящую тенденцию, желательно было посетить 2690, там небольшая дырка имеется, которую так и не закрыли, ну и в общем-то такая же дырка имеется внизу на 2650. А это уже намёк, что могут сегодня...
Доброго дня. #Bitcoin после отката к уровню 78557, сегодня предпринял рост к уровню 81937, но не удержался, что привело к откату к уровню 80469 со сломом ТФ М15 на медвежий, от которого опять пытается дойти до хая, сломав ТФ М15 на бычий....
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURGBP на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в...